Регистрация Войти
Вход на сайт

Опасное сальто на вершине Московского моста (ВИДЕО)

4 апреля 2014 05:00

Опасное сальто на вершине Московского моста (ВИДЕО)Известный британский верхолаз Джеймс Кингстон забрался на 119-метровый мост, чтобы сделать экстремальный трюк.

Кингстон, известный любовью к вышкам и мостам, на этот раз приехал в Киев и забрался вместе с другом по прозвищу Mustang Wanted на самый верх Московского моста, высота пилонов которого равняется 119 м. 

Сверху парень сделал головокружительное сальто на верхушке одной из опор моста без страховки, после чего спустился обратно на пешеходную часть моста, где его с другом уже ждали сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, в прошлом году Кингстон эффектно покорил 80-метровый строительный кран, а также устроил запоминающийся паркур-променад по крышам Кембриджа.

kriminal.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: