Регистрация Войти
Вход на сайт

Железнодорожники заметили резкое снижение пассажиропотока в Крым

3 апреля 2014 10:40

Железнодорожники заметили резкое снижение пассажиропотока в КрымОбъемы пассажирских перевозок в Крым в марте уменьшились на 40%, между Крымом и Россией - на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

"Рейсы в направлении России осуществляются регулярно по графику движения поездов, но в связи с уменьшение пассажиропотока были сокращены схемы поездов. Если раньше поезда курсировали в составе 18-20 вагонов, то сейчас поезда курсируют в составе 8-10 вагонов. И этого более чем достаточно, ведь наполнение этих поездов составляет от 24 до 75%, в зависимости от времени отправления поезда и дней недели", - отметил первый заместитель начальника главного пассажирского управления "Укрзализныци" Николай Козак.

Также в связи с уменьшением пассажиропотока с 25 февраля "Укрзализныця" отменила курсирование поезда 3/4 "Киев - Москва" и с 31 марта изменила периодичность курсирования поезда 146/145 "Симферополь - Киев" с ежедневного графика на график отправления по четным числам из Киева и по нечетным числам из Симферополя.

В свою очередь Российская железнодорожная компания отменила дополнительный поезд 295/296 "Москва - Киев", который предназначался для перевозки пассажиров на пасхальные и майские праздники.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: