Регистрация Войти
Вход на сайт

Шокирующее признание гаишника о коррупции и поборах в ГАИ (ВИДЕО)

Шокирующее признание гаишника о коррупции и поборах в ГАИ (ВИДЕО)В сети Интернет появилось резонансное видеоинтервью с действующим инспектором ГАИ Николаева Виктором Трофименко, рассказывающем о сплошной коррупции, которая творится в ведомстве. 

В частности, по его словам, каждый инспектор ГАИ области обязан ежедневно составлять по 20 протоколов о нарушении правил дорожного движения водителей, передаёт ТСН. Причем, как утверждает инспектор, это всё должны быть протоколы о грубых нарушениях ПДД. Для этого инспекторы вынуждены работать по 12 часов в смену, а в случае невыполнения этих требований руководства им грозит увольнение. 

Все эти планы, по словам инспектора, определённые якобы лично начальником ГАИ Николаевской области Геннадием Погореловым. Кроме этого, ежемесячно инспектор обязан сдать командиру 200 долларов наличными. Сумма должна передаваться именно в валюте, и ни в коем случае не в гривнах. 

Также, как рассказал Трофименко, сумма взятки для того, чтобы получить должность инспектора, составляет 3 тысячи долларов. 

Напомним, это не впервые появляется подобная информация. В мае 2013 года сотрудники ГАИ написали министру МВД Захарченко в открытом письме: «Нас принуждают грабить людей!».

sled.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: