Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская певица Светлана Лобода отпускает мужа на войну

1 апреля 2014 06:30

Украинская певица Светлана Лобода отпускает мужа на войнуИзвестная украинская певица Светлана Лобода заявила, что отпустит своего гражданского супруга, популярного танцора и хореографа Андрея Царя на войну.

По словам звезды, если понадобится, то ее возлюбленный будет воевать: по мнению Светланы, такая позиция должна быть у каждого мужчины Украины. 

«Андрею пока не приходила повестка, - говорит Светлана. - Но если получит, то он, несомненно, будет выполнять свой гражданский долг перед страной и будет в этом участвовать. Такая позиция должна быть у каждого мужчины в нашей стране. Однако я надеюсь, что до таких моментов в нашей стране дело не дойдет. Надеюсь, что мы урегулируем ситуацию мирным путем». 

Певица также добавила, что чувствует изменения в Киеве и надеется, что ситуация стабилизируется. 

«Город очень сильно изменился и вечером, когда ты едешь после ночных репетиций и понимаешь, что в городе все как-то иначе. Очень хочется, чтобы все стабилизировалось. Очень хочется, чтобы прошло беспокойство, которое внутри тебя», - добавила Светлана.

viva.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: