Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за аннексии Крыма украинцы массово ринулись изучать правила обращения с оружием

Из-за аннексии Крыма украинцы массово ринулись изучать правила обращения с оружиемИз-за аннексии Крыма и военных "учений" России на границе украинцы массово ринулись изучать военное дело и правила обращения с оружием.

Стрелковые клубы по всей стране переполнены так, что в них иногда не хватает инструкторов. Мужчины овладевают помповыми ружьями, а вот женщины учатся стрелять из пистолетов. Успешный менеджер и мать двоих детей Лилия рассказывает журналистам в стрелковом клубе, что ее беспокоит отсутствие мирного неба над головой, поэтому и пришла сюда.

"Трудно. Я немного нервничаю, потому что это первый раз. Но я считаю, что нужно попробовать, ведь в нашей стране сейчас сложилась такая ситуация. Я мирный человек, но хотя бы должна понимать, как держать в руках такие штуки", - пояснила Лилия.

Нежно убить противника учит десантник школьников. Начальная военная подготовка возвращается, пока факультативно. Инструктор объяснил, что это специальный армейский рукопашный бой, который ни в одной из стран бывшего СССР не преподается.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: