Регистрация Войти
Вход на сайт

На сегодня зафиксировано самый низкий показатель концентрации войск на территории Крыма

На сегодня зафиксировано самый низкий показатель концентрации войск на территории  КрымаВпервые с начала вторжения Россия отвела часть своих войск, ранее стянутых к границам Украины. На сегодня зафиксировано самый низкий показатель концентрации войск за период с начала агрессии РФ против Украины. Но это не повод к радости, говорит эксперт, так как российские войска завтра их могут снова вернуть к границам, как это бывало ранее.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Впервые с начала вторжения мы вздохнули чуточку спокойней. Москва не только горячо уверяет, что не собирается вторгаться в Украину. Но и реально отвела некоторые части от границ. Был ли это результат пресловутого разговора Путина с Обамой? Не знаю", - написал эксперт.

"На сегодняшнее утро мы констатировали, что у самой нашей границы осталось 10 000 российских военных. Это абсолютно не повод расслабляться: немалые силы врага способны за считанные часы войти на территорию Украины из глубины территории РФ", - констатировал Тымчук.

"Более того: «отвод войск» представляет собой постоянные маневры. Части и подразделения перемещаются как вдоль границы, так и то приближаются к ней, то отходят. То есть если сегодня вечером у самых границ российских военных не так много, то завтра утром их может быть больше, чем за последний месяц", - добавил он.

"Но все равно, на сегодня мы фиксировали самый низкий показатель концентрации войск. И это уже что-то", - резюмировал эксперт.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: