Регистрация Войти
Вход на сайт

Как разобрать дом за одну секунду (ВИДЕО)

29 марта 2014 07:30

Как разобрать дом за одну секунду (ВИДЕО)Дом, в котором жил знаменитый британский поэт викторианской эпохи, превратился в груду обломков спустя мгновение после того, как работник удалил всего один кирпич.

Обеспокоенные местные жители в Эштон-андер-Лайн, Манчестер, вызвали полицию, чтобы сообщить о падающих обломках из скромного двухэтажного дома в центре города.

Офицеры быстро решили оцепить здание, которое располагается рядом с популярным ночным клубом, и перекрыли участок дороги, пишет Mail Online.

Прибывшие на место инженеры, осмотрев здание, заметили крен в его верхней части. Впоследствии было решено поднять к крыше здания инженера-строителя, который должен был тщательнее осмотреть проблемное здание.

Но после того, как он удалил один кирпич из передней стены возле крыши, здание внезапно рухнуло и превратилось в груду обломков.

Один очевидец сказал: "Он поднялся туда, пытаясь сделать его безопасным, и он, очевидно, достал неправильный кирпич".

Алексей Слободян

fedpost.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: