Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем опасно проживание в высокоэтажном доме

29 марта 2014 03:15

Чем опасно проживание в высокоэтажном домеСогласно американским специалистам, жить на высоте не полезно для организма человека. Кроме всего прочего, люди, которые живут выше седьмого этажа, подвержены огромному риску разных болезней в наибольшей степени в сравнении с теми, кто живет значительно ниже.

Эксперты приводят научные подтверждения тому, что для нормальной жизнедеятельности требуется «правильный» и соответствующий уровень магнитного поля. Если оно ослабевает, у человека возникают проблемы со здоровьем.

Экспериментальным путем было определено с точностью до этажности, когда начинает сказываться нехватка магнитного поля. Выяснилось, что человек уже на 7-ом этаже испытывает чувство дискомфорта. Когда находиться на этой высоте довольно длительное время, тогда наступают с достаточно большой вероятностью более печальные последствия. По итогам этого изыскания, выше седьмого этажа, на котором и начинается ослабевание магнитного поля, возникают нагрузки на иммунитет, а кроме того на сердечнососудистую и нервную системы.

Кроме всего прочего влияет материал, который использовался при строительстве здания. К примеру, деревянное строение ослабляет магнитное поле всего на 1%, немного опаснее кирпич – 7%, а конструкции из железобетона – на 10%.

Следовательно, можно сделать следующий вывод - самый безопасный дом – это деревянный и малоэтажный. Отметим, что коэффициент ослабления поля при всем этом санитарной нормой не считается, но его понижение вдвое уже считается опасным.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: