Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук сообщил, что задержанный руководитель группы провокаторов имеет отношение к ФСБ РФ

28 марта 2014 01:40

Тымчук сообщил, что задержанный руководитель группы провокаторов имеет отношение к ФСБ РФПо информации Тымчука, задержанный Сергей Разумовский имеет отношение к российской ФСБ.

Руководитель группы провокаторов, которых СБУ разоблачила в Киеве, имеет отношение к ФСБ России. Об этом в своем Facebook написал лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Только что Служба безопасности Украины сообщила, что разоблачила группу лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений и противоправных действий", - написал Тимчук.

Провокаторов в количестве почти 40 человек возглавлял, как сказано в сообщении СБУ, "бывший сотрудник севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданин Украины Сергей Г.".

"При всем уважении, мы вынуждены уточнить информацию СБУ. По данным группы "Информационное сопротивление", задержанный руководитель группы провокаторов Сергей Разумовский не был сотрудником военной разведки Украины. Есть информация, что данный господин имеет отношение к ФСБ РФ", - отметил Тымчук.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура установила, что среди снайперов на Майдане были украинцы. Пока в списке только украинцы, но Махницкий говорит, что список еще будет расширяться.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: