Регистрация Войти
Вход на сайт

Пленный полковник Делятицкий дал первое интервью (ВИДЕО)

Пленный полковник Делятицкий дал первое интервью (ВИДЕО)Делятицький на своем примере доказывает, что сломанные ребра - не повод потерять чувство юмора и любовь к Родине.

Освобожденный из российского плена подполковник Дмитрий Делятицкий Источник: http://censor.net.ua/v278095 телефону дал первое после освобождения из русского плена интервью.

Командир Первого феодосийского батальона морской пехоты рассказал, что ему уже лучше, сейчас он с женой и двумя сыновьями находится в Николаеве. Завтра, 28 марта, он прилетит в Киев, где встретится со своими подчиненными - теми 130-ю морпехами, которые остались верными присяге Украины.

Российские спецназовцы при задержании сломали подполковнику ребра. Затем его три дня держали в одиночной камере. Есть давали, физических пыток не применяли. В камеру приходил заместитель командующего Черноморским флотом и предлагал перейти на сторону захватчиков, но комбат не изменил присяге.

Где именно его держали, Делятицкий вспоминает шутку словам русского поэта: "в темнице сырой. Вскормлённый в неволе орел молодой". И уточняет, что сидел в одиночной камере на гауптвахте.

"Со мной все в порядке. Мы остались верными украинскому народу, верными своей присяге. Первый батальон морской пехоты выполнил свою задачу до конца, мы считаем. Любим весь украинский народ и продолжаем быть верными ему", - заверил Делятицкий.

Как сообщалось ранее, освобожденных из Крыма офицеров российские военные не просто отдали, а обменяли на неизвестных. Контроль над "сектором обмена" обеспечивала группа армейского спецназа Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: