Регистрация Войти
Вход на сайт

Что не понравилось туристам на даче Виктора Медведчука (ФОТО)

27 марта 2014 23:20

Что не понравилось туристам на даче Виктора Медведчука (ФОТО)В селе Ждениево на Закарпатье 70 воинов Правого сектора охраняют дачу Виктора Медведчука. Взяли ее под стражу в воскресенье. К тому же 200 га территории с лесами, горами и домами патрулировала Государственная служба охраны.

"У нас с ребятами общий язык, - говорит солдат с Правого сектора, представляется Андреем. Вооруженный автоматом. - объяснили ГСО, что это награбленная собственность. Потому как когда-то здесь был спорткомплекс "Динамо".

А чтобы люди не разгромили либо не подожгли, мы поможем охранять, сидим на КПП вместе с ними. А Медведчук сюда больше не вернется".

Андрей одет в военную форму. На шее - платок красно-черного цвета. Он встречает желающих взглянуть на имения у ворот. Говорит, надо подождать, пока наберется группа хотя бы из людей 10-15, тогда начнут экскурсию. Третий день сюда приезжают люди из окрестных сел и районов, чтобы посмотреть, как жил Медведчук.

Перед въездом в имение "Ведмежа диброва" стоит розовый шлагбаум. Везде много медведей, сделанных из дерева - и на самой территории, и еще задолго до въезда - в Ждениево. На территории - два дома: жилой и гостевой, два дома гостиничного типа, две конюшни с 6 коровами и 6 лошадьми для верховой езды, сыроварня и колбасный цех.

На горе - вертолетная площадка и охотничий дом. Входные двери выглядят очень роскошно, полностью вырезанные из дерева, украшенные коваными элементами. Они еще в целлофане. Охранники предлагают зайти через черный вход. Здесь все стены завешены картинами, на полу стоит старинная икона Святого Николая, высокие расписные вазы.

Что не понравилось туристам на даче Виктора Медведчука (ФОТО)

"Это мы в гараже, - уточняет охранник. - Проходите дальше. Я вам "Майбах" покажу. - Открывает двери в большое помещение, где стоит темно-вишневый автомобиль с белым кожаным салоном и деревянной отделкой панели. - Этот автомобиль служил для того, чтобы возить Медведчука с вертолетной площадки к дому".

"Нормальные люди едут в Карпаты, чтобы пешком ходить, а этот дурак на "Майбахе" по горам ездил. Тьфу!" - Сплевывает бородатый человек с экскурсионной группы.

Далее охранники показывают роскошный бассейн на первом этаже. На его дне мозаикой выложена роза, кругом прозрачные стены и выход на террасу. Рядом - несколько туалетов, ванная с душем, сауна. Плитка здесь из мрамора. Краны сверкают желтым, похоже позолоченные. Однако мебель не из дерева, а из прессованного сырья.

Что не понравилось туристам на даче Виктора Медведчука (ФОТО)

Ящики тумб почти пустые. Есть шампунь за 149 грн из косметической серии, который продается в аптеках. И гель для умывания лица из массмаркета. Сложеные белые полотенца, некоторые с блестками. Халаты синие - от фирмы "Адидас".

"О, такие дешевые прокладки, - показывает женщина на средства гигиены в шкафу. - Я и то дороже покупаю", - люди лениво ходят по территории, видно, что им неинтересно.

Далее группу ведут в спортзал. Здесь на полу очень мягкое белое покрытие. На подоконнике распечатаны упражнения для различных мышц.

Кухня на первый взгляд - обычная. Мебель недорогая, классическая. Посуды мало. Охранники говорят, кухня предназначена для прислуги. Сам Медведчук с женой здесь бывали редко.

Гораздо дороже мебель в баре. В ящиках можно увидеть брендовые бирки фирм из Соединенных Штатов. Два шкафа полностью заложены винами импортных марок. Здесь также очень тяжелые и дорогие двери. Недалеко от бильярдного стола - мужские кожаные тапочки итальянского производства. На стене - череп оленя с рогами. Везде на полу - огромные шкуры из белых животных. На этом меху стоят столы, диваны, кресла. Мех завернуто, или заброшено так, чтобы тот не попадал под ноги гостям.

Что не понравилось туристам на даче Виктора Медведчука (ФОТО)

"Мы это все забросили, чтобы не затоптывалось и не пачкалось, - объясняет активистка. - Вчера милиция все это взялась описывать. Целый день маялись. Наконец сдались, и уже под вечер просто фотографировали".

В основном вся мебель завернута в белые чехлы. Говорят, Медведчук был здесь последний раз в январе, а приезжал дважды в год. В общем, весь дом из дерева. Даже в спальне деревянные коричневые стены.

Здесь высокая не слишком широкая кровать с очень тяжелыми подушками огромных размеров. Все они - в темно-коричневых тонах. Накрыта синтетической коричневой тканью.

"Фууу, - удивляется блондинка, которая пришла с 12-летней девочкой. - Да спальня должна быть розовой, постель - светлой. Ничего не понимаю. Смотрите, сколько дверей в спальне - раз, два ....- считает. - пять дверей в спальне! А шторы, посмотрите, какие - как ковры," - показывает огромные простыни из толстой темной ткани, которые висят на окнах и отделяют спальню от террасы.

"Зато как мягко," - ребенок усаживается на пол. Ковровое покрытие здесь - белое с очень длинным ворсом.

Сбоку от кровати - огромный телевизор. В тумбочке у кровати - очки для просмотра в 3-Д, три диска с порно, несколько золотых ложек и вилок, обезболивающие таблетки.

Охранники просят гостей фотографировать все, кроме лиц людей Правого сектора. Ведут в гардеробную жены Медведчука телеведущей Оксаны Марченко. Она невелика. Висят несколько спортивных утепленных брюк с блестящими вставками, черный шарф с блестящей нитью, кофточки бледных цветов.

"Секонд какой-то, - удивляется полненькая женщина в красной спортивной куртке. Берет двумя пальцами кофточку на вешалке. - Иметь такие деньги и такие тряпки носить... О, а обувь какая, - хлопает руками. - Мне бы такие, как раз мой размер!"

"А, может, это туфли для Оксаны от московской царицы? - Хохочет человек в очках. - "Вакула" на черте летал за ними!"

На полу стоят несколько пар утепленных сапог полностью из меха. "Смотри, какие они помешанные на животных", - говорит кто-то.

"Ну вы еще светильников не видели, - говорит "секторовец". - Мы вчера взялись считать, сколько на них оленей и лосей пошло. Досчитали до 170 и плюнули".

Ведет людей в гостевой дом. Просит вести себя тихо, там после ночных дежурств отдыхают ребята из "Правого сектора". В этом доме висят 5 светильников с рогами животных, плафоны ручной работы из натуральной кожи. Шкура медведя с головой распятая на стене.

Что не понравилось туристам на даче Виктора Медведчука (ФОТО)

На данный момент "Правый сектор" не знает, сколько здесь оставаться. Говорят, будут решать по ситуации. Пищу охранникам приносят местные жители. Несколько ящиков медикаментов прислали из центрального офиса "Правого сектора". Сообщают, что они вооружены, имеют несколько снайперских пар.

"Думаем, в эту виллу хорошо бы поселить беженцев из Крыма. Эта путинская сволочь лишила их дома, украинской родины, продала их землю. А еще, наверное, метит стать президентом российской губернии на украинской земле. Пусть знает, что нам не страшно. Практика преимущественно показывает, что боятся такие как они."

infokava.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: