Регистрация Войти
Вход на сайт

28 марта дожди в Украине вероятны лишь на западе и юге

28 марта дожди в Украине вероятны лишь на западе и юге28 марта в результате похолодания в западной части Украины температура воздуха опустится до 0-4 градусов мороза, сообщает Opogode.ua. На остальной территории ожидается 2-10 градусов выше нуля, днем - до +7+15 градусов. Преобладать будет сухая погода, только местами на западе и на юге пройдут кратковременные дожди, возможно с грозами.

В Карпатах опасность схода снежных лавин. Ветер ожидается восточный, 5-12 м/с.

В западной части временами небольшие дожди, возможны грозы, при грозах отдельные порывы ветра до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью +1+6 тепла, местами 0-4 мороза, днем +7+12 градусов.

В северных областях осадков не ожидается. Температура воздуха ночью 2-7 градусов тепла, днем +8+13 градусов.

В центральных областях сухо и ясно. Температура воздуха ночью +2+9, днем +10+15 градусов.

На востоке малооблачная сухая погода. Температура воздуха ночью 1-6 тепла, днем +8+14 градусов.

На юге местами кратковременные дожди, возможны грозы, при грозах отдельные порывы ветра до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью +5+10, днем +10+15, на побережье морей +7+12 градусов.

В Киеве осадков не ожидается. Температура воздуха ночью +7+9, днем +11+13 градусов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: