Регистрация Войти
Вход на сайт

Попытка аргентинки увеличить грудь закончилась гибелью

26 марта 2014 21:00

Попытка аргентинки увеличить грудь закончилась гибелью39-летняя жительница Аргентины Соня Перез Лланзон умерла после попытки самостоятельно увеличить грудь.

Для этого женщина ввела себе вазелин. Спустя несколько недель после «операции» в легких аргентинки образовался тромб и развилась легочная эмболия.

Женщина обратилась к врачам, когда ей стало трудно дышать. Сложность заключалась в том, что пациентка не рассказывала об инъекции вазелина. Когда все стало известно, было поздно. Хирург больницы Люсио Молас Хулио Пла Карденаса рассказывает, что раньше не сталкивался с подобными случаями.

Организм человека не приспособлен для введения подобных веществ. Иммунитет не сможет с этим справиться и не удалит чужеродные элементы.

Вазелин попал в кровоток, где и образовался тромб. Женщина умерла в больнице через месяц.

Спасти ее не удалось, несмотря на то, что она отличалась хорошим здоровьем и занималась спортом.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: