Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" на Львовщине взял курс на создание партийной структуры (ВИДЕО)

"Правый сектор" на Львовщине взял курс на создание партийной структуры (ВИДЕО)В организации ликвидируют силовой блок и усиливают дисциплину.

Никакой самодеятельности в пределах партии не намерен допускать "Правый сектор" на Львовщине. В организации заявили, что в области расформировали все самодеятельные общественные группы.

Политический референт Виталий Сергатюк объяснил, что часто неизвестные молодые люди, изображая из себя членов "Правого сектора", решают свои частные дела.

Партия от них открещивается и декларирует строгую дисциплину в своих рядах.

В кулуарах говорят, что центральный провод расформировал силовой блок, оставив только политический, который будет работать исключительно на выборы. Поэтому никакой самодеятельности и махновщины, уверяют "правые", не допустят.

"На этой неделе мы столкнулись с очень досадным случаем, когда судьи оказались заложниками своеобразных, как бы так сказать, самодеятельных групп, которые называют себя "Правый сектор", ведут себя крайне грубо, требуют вынесения тех или иных решений или даже откровенно попустительствуют уголовным преступникам", - пояснил заместитель руководителя ПС во Львовской области Виталий Сергатюк.

Как сообщалось, милиция предупредила "Правый сектор", что время на сдачу оружия уже вышло.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: