Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе расформировали городские отряды "самообороны"

В Севастополе расформировали городские отряды "самообороны"Как сообщил самопровозглашенный мэр Алексей Чалый, порядок в городе будет поддерживать российская полиция, усиленная патрульными группами ЧФ РФ.

В Севастополе расформировали городские отряды "самообороны". Соответствующее решение принял самопровозглашенный мэр города Алексей Чалый, говорится в его обращении к жителям Севастополя, размещенном на сайте координационного совета по организации Севастопольского городского управления.

Это решение Чалый объяснил ликвидацией "внешней угрозы", которой противостояли отряды "в первые, самые тяжелые дни "русской весны". "Крым и Севастополь стали субъектами РФ, на территории Севастополя не осталось ни одного воинского формирования, подчиняющегося киевской власти", - пояснил глава Севастополя. Как отмечается в сообщении, участники ополчения будут награждены специальным "отличительным знаком".

Общественный порядок в Севастополе, по словам нелегитимного градоначальника, теперь будет поддерживать "милиция (на территории РФ соответствующая часть структуры МВД называется полицией, - ред.), усиленная патрульными группами Черноморского Флота". "Формирование федеральных структур исполнительной власти" должно завершиться в городе к концу текущей недели, заявил он.

Обращаясь к "некоторым полевым командирам", Чалый отметил, что "революция закончилась", и вскоре "любые силовые действия будут трактоваться как противоречащие законам РФ". По его словам, "процесс реформирования общества, которое болело 23 года, займет некоторое время", и будет носить эволюционный, а не революционный характер.

Напомним, ранее министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подписал приказ о создании в Крыму и Севастополе органов МВД.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: