Регистрация Войти
Вход на сайт

Беларусь стерла из истории Великой Отечественной войны Украину (ФОТО)

Беларусь стерла из истории Великой Отечественной войны Украину  (ФОТО)С марок, посвященных 70-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков, убрали Украину.

В Беларуси с почтовых марок, посвященных 70-летию освобождения Беларуси, России и Украины от немецко-фашистских захватчиков, убрали Украину.

Как сообщает издание "Белорусский партизан", сначала на марках должны быть все три страны, однако, в конце марта марку перерисовали и отпечатали с новым надписью.

Теперь выйдет блок марок по случаю "70 лет освобождения Беларуси и России от немецко-фашистских захватчиков". Украину авторы проекта просто исключили.

В середине марта блок убрали с сайта белорусской почты, а 25 марта на сайте уже появились марки в измененном виде, где представлены только Беларусь и Россия.

Почему убрали Украину, в Белпочте не смогли объяснить. Но эксперты называют это информационно-идеологической войной, которую Россия и ее приспешники в Беларуси ведут против Украины.

Напомним, недавно президент Беларуси Александр Лукашенко высказался против идеи федерализации Украины. По его мнению, это навсегда дестабилизирует ситуацию в стране.

Беларусь стерла из истории Великой Отечественной войны Украину  (ФОТО)

 

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: