Регистрация Войти
Вход на сайт

На границе продолжаются ночные провокации российских военных (ВИДЕО)

На границе продолжаются ночные провокации российских военных (ВИДЕО)Свои провокации российские военные активизируют преимущественно ночью.

Россия не отводит войска от границ с Украиной и продолжает ночные провокации.

Об этом сообщает глава Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин.

По его информации, на восточном участке украинской границы со стороны России остается большая концентрация российских войск и техники. Они ежедневно маневрируют и пытаются спровоцировать украинских пограничников.

Среди провокаций - несанкционированные полеты российских вертолетов, самолетов и беспилотников с разведывательной целью. А также попытки проникнуть в Украину диверсионным группам.

Свои действия военные активизируют преимущественно ночью.

"Ночью распространение слухов о нарушение участка границы и подход реальных колонн техники к границе, потом они уходят в тыл. Был я в районе Перекопа, там ночью обстрел из миномета сигнальными осветительными минами. Поэтому провокаций очень много", - рассказал Литвин.

Ранее российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что войны России с Украиной не будет из-за нежелания Путина снижать свой рейтинг.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: