Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Украины хочет армию привести к образцам обороноспособности Европы

Правительство Украины хочет армию привести к образцам обороноспособности ЕвропыУкраинские Вооруженные силы должны возрождаться.

Правительство Украины хочет армию привести к образцам обороноспособности Европы. Об этом сказала заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны страны Виктория Сюмар на брифинге. Она отметила, что армия сейчас выходит на этап возрождения. Цель властей - поднять украинские Вооруженные силы к тому уровню, чтобы они могли выполнять те задания, которые стоят в текущее время перед государством, а также привести их состояние к образцу обороноспособности европейского уровня.

Виктория Сюмар заявила, что исполняющий обязанности министра обороны Игорь Тенюх, который сегодня подавал заявление об отставке, взял ответственность за выведение войск из крымского полуострова. Как отметила Сюмар, Тенюх стал и.о. министра обороны в довольно сложный период, когда перед украинской армией стояли непростые задачи. В частности, он должен был привести украинские войска, которые находились в кризисном состоянии, к боевой готовности.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: