Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковчане готовы поддержать военных хоть сейчас

Харьковчане готовы поддержать военных хоть сейчасДемонстранты держали национальную символику и заявляли, что харьковчане хотят жить в едином государстве.

Сегодня после двухнедельного перерыва возле памятника Шевченко в Харькове собрался массовый митинг в поддержку единства страны. Около 2 тысяч горожан вышли на улицу с украинскими флагами, чтобы показать, что Харьков - это не город тех, кто жаждет федерализации, сообщает АТН.

"Нам надоело, что показывают Харьков как пророссийский (город, - ред.), что здесь ходят с российскими флагами. Мы сегодня вышли за мир, за соборную Украину, харьковчане хотят жить в едином государстве", - заявил соорганизатор местного Евромайдана Владимир Чистилин.

Сегодня на харьковском Майдане к пожилым людям и не только активисты обратились с инициативой - вступить в так называемую сотню "літніх людей" - взрослых, и мудрых, тех, кто строил нашу страну и кому небезразлично будущее Украины. Прямо на Майдане люди говорили, что поддержать военных они готовы хоть сейчас.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: