Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не может обойтись без украинских рабочих мигрантов

Россия не может обойтись без украинских рабочих мигрантовРоссия продолжает нуждаться в рабочих мигрантах из Украины.

Такую точку зрения выразил председатель Всеукраинского профсоюза рабочих-мигрантов в Украине и за ее пределами Сергей Олейник в эфире радиостанции «Голос Столицы».

«РФ перекрыла в некоторых местах границу, но я бы не сказал, что для нее это выход. Прежде всего, Россия заинтересована в наших рабочих мигрантах. Пока не закончится конфликт, ситуация будет все больше усугубляться и я думаю, что от этого потеряет больше Россия, чем Украина», - сказал он.

В то же время эксперт отметил, что украинцы легко смогут переориентироваться на работу в Европе.

«В РФ работают наши классные специалисты. И я верю, что они найдут достойную замену российскому рынку труда в Европе. А вот найдет ли РФ таких специалистов как в Украине – это вопрос», - подчеркнул он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: