Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Высоцкая открывает ресторан в Москве, где будут подавать стейки, бургеры и салаты

24 марта 2014 07:20

Юлия Высоцкая открывает ресторан в Москве, где будут подавать стейки, бургеры и салатыАктриса расширяет свой бизнес из-за необходимости оплачивать лечение дочери.

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая владеет рестораном «Ерник», открывает недорогой ресторан в Москве, где будут подавать стейки, бургеры и салаты.

Говорят, это связано с необходимостью оплачивать лечение 14-летней дочки Маши, которая с октября после ДТП находится в коме.

В то же время многие звезды завязывают с этим бизнесом: Олег Меньшиков отказался от «Чемодана», а Андрей Макаревич — от «Ритм&блюз кафе». Александр Цекало, владелец ресторана «Сад» на пару с Иваном Ургантом, сказал нам: «Рестораны звезд — скорее имиджевое решение, а деньги на этом зарабатываются небольшие».

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: