Регистрация Войти
Вход на сайт

Весь состав Севастопольского военно-морского лицея отказался присягать России

Весь состав Севастопольского военно-морского лицея отказался присягать РоссииВ Севастопольском военно-морском лицее весь состав отказался присягать России. Об этом написал в Фейсбуке нардеп Александр Бригинец.

"Весь состав Севастопольского военно-морского лицея отказался присягать России. Может они и дети, но понимание, как должен действовать гражданин, патриот и солдат у них больше, чем у некоторых адмиралов и других должностных лиц. Спасибо, ребята", - написал Бригинец.

Как сообщалось, в лицее сегодня состоялось собрание во время которых присутствует состав лицея подтвердил свою присягу Украине и отказался поднимать над лицеем флаг РФ.

До 24 марта военно-морской лицей в Севастополе реорганизуют в кадетский президентский корпус РФ.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: