Регистрация Войти
Вход на сайт

Защищать Украину готовы миллионы

Защищать Украину готовы миллионыУкраина должна объявить полную мобилизацию с привлечением сотен тысяч военнообязанных. И выдать им оружие. Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал политолог Александр Палий.

"Защищать Украину готовы миллионы. Сейчас Крым показывает, как быстро делается мобилизация: там раздают автоматы Калашникова всем, кто показывает бумажку самообороны. Все идет от бандформирования самопровозглашенных руководителей Аксенова и Константинова", - отметил он.

По его словам, вооруженные крымчане будут пытаться попасть на материковую часть Украины.

"Будут делать здесь диверсионные террористические акты. На полуострове возрастет преступность. Оккупация Крыма законсервируется. США не хотят воевать с ядерной державой. Но слышим позитивные слова от НАТО, Пентагона, командующих объединенных сил в Европе. Это подействовало на Путина. Он не отказался от Крыма, однако отступил от вторжения на материковую Украину", - добавил политолог.

По мнению Палия, в конфликте с Россией украинские власти говорили правильные слова.

"А действия Министерства внутренних дел показались бесправными. Возможно, потому что управлять пришел Аваков - гражданский человек из бизнеса. Произошло много хаотических назначений. На должность министра внутренних дел нужен кто-то более зубастый. Аваков - политическое решение руководства "Батькивщины", которое фактически пришло к власти в Украине. Одновременно есть большая проблема с теми, кто работал при предыдущей власти и остаются", - отметил эксперт.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: