Регистрация Войти
Вход на сайт

160-килограммовая танцовщица стала звездой интернета (ВИДЕО)

22 марта 2014 13:12

160-килограммовая танцовщица стала звездой интернета (ВИДЕО)Американская танцовщица Уитни Тор, весящая около 160 килограммов, стала звездой интернета после того, как выложила на YouTube видео под названием "Толстушка танцует".

За один месяц видео было просмотрено 2.500.000 раз и принесло 29-летней Уитни целую армию поклонников, которые помогают ей распространять сообщение о принятии своего тела.

Всю жизнь девушка переживала из-за своего веса и страдала от расстройства пищевого поведения, но шесть месяцев назад Уитни начала кампанию "Не стоит стыдиться тела", целью которой является борьба с жировой фобией. С тех пор она получила письма поддержки со всего мира от людей, вдохновленных ее уверенностью в себе.

Уитни из Гринборо, Северная Каролина, сказала: "Шесть месяцев назад я бы никогда не вышла на публику, представив себя на всеобщее обозрение. То, что я начала воспринимать свое тело положительно - самое невероятное, что когда-либо со мной случалось".

В детстве Уитни увлекалась танцами, но была вынуждена перестать заниматься после того, как ее вес начал стремительно расти. В 18 лет она весила 115 килограммов и, страдающая от неуверенности в себе девушка, вынуждена была бороться с булимией.

"В первый год в колледже я набрала 45 килограммов и мне пришлось отказаться практически от всего, что я любила. Мне довелось испытать немало стыда из-за моего веса. Я даже перестала из-за этого есть", - сказала она.

После 20 вес Уитни сильно колебался, но она пыталась оставаться в форме, возвращаясь к любимому занятию – танцам. Позже ей был поставлен диагноз поликистоз яичников - неизлечимой болезни, которая может привести к увеличению веса, чрезмерному росту волос и бесплодию.

"К этому времени я была уверена, что я никчемна. Эти мысли усугублялись под влиянием общества, постоянно навязывающего мысль, что полные люди ленивы, глупы и бездарны", - признается девушка.

Уитни начала свою кампанию. чтобы победить предубеждения, сформировавшиеся вокруг толстых людей, пишет Mail Online.

Несмотря на то, что многие поддерживают девушку, нашлись и те, кто обвинил Уитни в пропаганде ожирения.

Алексей Слободян

fedpost.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: