Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские беженцы сообщили об угрозах с родины (ВИДЕО)

Крымские беженцы сообщили об угрозах с родины (ВИДЕО)Область очень гостеприимно отнеслась к жителям полуострова.

Жители Крыма, которые переехали жить во Львовскую область из-за захвата полуострова, получили радушный прием хозяев.

На территории области среди беженцев уже родился один ребенок, не было проблем с устройством в детские сады, а некоторые крымчане уже и не собираются возвращаться на полуостров. Говорят, если будет работа - останутся в гостеприимном Львове.

"Будем планировать жить там, где будет работа. Я очень надеюсь, что у меня что-то выйдет во Львове, потому что я считаю - это замечательное место, чтобы дети росли здесь. Мне здесь и люди нравятся, нравится много вещей, даже таких, которых я в Крыму не имела", - говорит одна из крымчанок.

Однако, даже там им не дают жить спокойно. Некоторым семьям поступают угрозы от неизвестных людей, которые говорят, что от них "не спрячутся". Две семьи даже отказались общаться с ТСН из-за подобных угроз. Также раздаются угрозы в адрес львовских семей, которые разместили у себя беженцев.

Одной из семей крымских татар, которая сейчас живет в Большом Любене, на родине в Крыму сожгли дом. Много беглецов, особенно мусульман, готовят заграничные паспорта, чтобы эмигрировать в мусульманские страны.

Напомним, реальное количество мест, готовых принять людей из Крыма по всем областям страны - составляет 23 тысячи мест.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: