Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы слишком боятся неизвестности (ВИДЕО)

Украинцы слишком боятся неизвестности (ВИДЕО)Одесские центры влияния покупают огромное количество людей и вооружают их для дестабилизации ситуации.

Главная проблема Одесчины - это страх, а не сепаратизм. Об этом заявил председатель Одесской области Владимир Немировский.

"Сепаратизма в том виде, в котором о нем рассказывают, его нет. Есть какие-то сотни людей, это, бесспорно есть", - отметил Немировский.

Глава Одесской области отметил, что митинги в поддержку России проплачены людьми, которые преследуют свои личные цели.

"Сегодня та толпа людей, которые собираются у органов государственной власти, - это деньги. Это одесские центры влияния, которые покупают огромное количество людей, вооружают их для дестабилизации ситуации, преследуя свои личные цели", - заявил политик.

Немировский также подчеркнул, что в регионе есть другая проблема - страха перед неизвестным.

"Население в области много чего не понимает. У меня есть призыв и к политикам, и к журналистам: сегодня не надо расшатывать власть. Сегодня Юг Украины, как и Восток, - это в наибольшей степени патерналистское общество. Оно всегда воспринимало власть. Сегодня все власть сводят к ее слабости. Это неправильно. В Израиле существует правило: во время войны критиковать власть нельзя. Предлагать - да, критиковать - нельзя", - привел пример глава Одесской области.

Он отметил, что населению Одесской области страшно, потому что они ничего не понимают и не получают надлежащих месседжей".

"А страх - это очень плохой советчик. И если сегодня власть не повернется к людям лицом, они не увидят реальных, очень простых вещей, например, заботу о них, то конечно у них возникает желание прижаться к кому-то более сильному", - предупредил Немировский.

"Сегодня главная задача в городе Одесса - это спаси и сохрани бизнес", - отметил глава Одесской области.

Как сообщалось ранее, Кернес хочет видеть Харьков в составе Украины и обещает наказывать сепаратистов. Городской председатель Харькова заявил, что выступает за то, чтобы Украину не раскалывали.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: