Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороны опасаются агрессии со стороны россиян на территории материковой Украины

В Минобороны опасаются агрессии со стороны россиян на территории материковой УкраиныПо словам заместителя министра обороны, российская агрессия может распространиться на материковую Украину.

В Министерстве обороны опасаются распространения российской агрессии на материковую часть Украины.

Как заявил заместитель министра обороны Леонид Поляков, попытки распространения агрессии России на материковую Украину не прекращаются.

"Накопленный военный потенциал у границ нашей страны может быть в любой момент использованы против нас", - сказал Поляков.

По его словам, российские войска, которые принимали участие в учениях, отошли от украинско-российской границы, но так и не вернулись в свои части.

Сейчас, добавил Поляков, они расположились глубже на территории РФ, но недалеко от границы.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: