Регистрация Войти
Вход на сайт

Гайдук обещает пока оставить ВМС Украины в Крыму

Гайдук обещает пока оставить ВМС Украины в КрымуВсе командиры имеют четкие указания, что и как делать.

Вопрос о выводе украинских войск из Крыма пока не является актуальным. В этом заверил командующий Военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук.

"По состоянию на сегодняшний день у меня есть связь полностью со всеми командирами, которые дислоцируются в Крыму. Я четко ставлю задачу командирам по ситуации, которая складывается, и вопрос вывода войск из Автономной Республики Крым не стоит", - заявил руководитель ВМС.

По его словам, военнослужащие продолжают выполнять задачи по охране и обороне военных частей и пунктов постоянной дислокации кораблей ВМС в Крыму.

Кроме того, сообщил командующий, отработаны сценарные планы и алгоритмы действий, которые доведены до сведения командиров воинских частей.

"Поэтому каждый командир держит воинскую часть, каждый командир держит корабль, и четко знает, что и как делать, и в какой последовательности", - подчеркнул Гайдук.

Как уже сообщалось, Тенюх переложил ответственность за "бездействие армии" на руководство страны.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: