Регистрация Войти
Вход на сайт

В Турции могут запретить Twitter

21 марта 2014 08:00

В Турции могут запретить TwitterВ Турции не боятся реакции международного сообщества.

Глава кабинета министров Турции Реджеп Тайип Эрдоган в четверг заявил, что власти страны намерены закрыть доступ к социальной cети Twitter на территории Турции.

«Теперь у нас есть соответствующая санкция суда. Мы искореним Twitter», – приводит издание слава турецкого премьера.

По словам Эрдогана, в Анкаре «не испытывают беспокойств относительно реакции международного сообщества на предполагаемую меру турецких властей».

«Все станут свидетелями силы Турецкой республики», – подчеркнул Эрдоган.

Ранее в марте турецкий премьер заявил, что жителям Турции могут запретить пользоваться сайтом YouTube и социальной сетью Facebook.

«Существует ряд новых мер в этой (интернет) области, которые будут приняты после муниципальных выборов 30 марта. Они включают в себя, в частности, запрет на доступ к YouTube и Facebook» – сказал Эрдоган.

forbes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: