Регистрация Войти
Вход на сайт

В США “надули” Путина - пикетировали его компанию (ФОТО)

21 марта 2014 00:00

В США “надули” Путина - пикетировали его компанию (ФОТО)Украинцы в Нью-Йорке пикетировали офис PR-компании Ketchum, которая с 2006 года является бизнес-партнером российской власти.

Особенностью акции стало участие в ней надувного «Путина» - куклы с портретом президента России на лице и георгиевской ленточкой на чулке.

Активисты раздавали прохожим информационные материалы о агрессию России и связи компании Ketchum с российской властью.

Также читайте: "Верните кровавые деньги", - протест в Вашингтоне против "осваивания" средств ПР крупными лоббистами, - СМИ

При непосредственном участии этой, одной из крупнейших в США, PR-компании Путину удалось стать «Человеком года» по версии солидного американского журнала Time. Также именно Ketchum организовал публикацию в газете The New York Times в сентябре прошлого года комментария Путина, который призвал США не применять военную силу в Сирии, а полагаться на ООН.

Именно профессиональные пиарщики с Ketchum влияли на Госдепартамент США с целью смягчения оценки ситуации с правами человека в России, а на американских журналистов, которые писали об этой российской проблеме, они давили, даже лично выходя с ними на контакт.

По мнению аналитиков, компания Ketchum заработала на лоббировании интересов и создании положительного имиджа в США лично Владимира Путина, компании «Газпром» и Российской Федерации в сумме не менее 55 миллионов долларов. Все это - деньги российских налогоплательщиков.

Напомним, украинские общины в разных городах США пикетируют сеть АЗС Лукойл. Они призывают американцев отказаться от российского бензина.

В США “надули” Путина - пикетировали его компанию (ФОТО)

В США “надули” Путина - пикетировали его компанию (ФОТО)

vidia.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: