Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске почти ослепла

21 марта 2014 06:40

Жанна Фриске почти ослеплаБолезнь Жанны Фриске прогрессирует: певица почти ослепла.

Жанна Фриске, известная российская певица и артистка, сейчас находится в клинике Лос-Анджелеса. Там она готовится к новому курсу химиотерапии. Специалисты, которые занимаются певицей, используют в работе передовые методы борьбы с онкологическими заболеваниями мозга.

По словам врачей, Фриске может полностью вылечиться, но пока болезнь только прогрессирует. Недавно стало известно, что певица чувствует себя лучше. Но не успели поклонники порадоваться за любимую артистку, как ее отец рассказал новые неутешительные новости.

Из-за давления опухоли на мозг у Фриске начались серьезные проблемы со зрением. Она очень плохо видит, хотя и начала самостоятельно вставать с постели. За последние недели ей удалось сбросить 6 килограммов, хотя поправилась она намного больше.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: