Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинского прапорщика в Крыму убил снайпер

Украинского прапорщика в Крыму убил снайперПостоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что штурма украинского фотограмметрического центра, во время которого убили украинского прапорщика, не было. 

Об этом он сказал на заседании Совбеза ООН в среду вечером. 

"Никакого нападения (на украинский объект) не было. Российских солдат даже рядом не было. Стояли невооруженные, только в бронежилетах, люди, состоящие в силах самообороны. Из здания, которое находилось неподалеку, стал стрелять снайпер. Убил по одному с каждой стороны и ранил по одному с каждой стороны", - заявил Чуркин. 

Он также, чтобы напомнить "о бесчинствах" в Украине, воспользовался инцидентом, произошедшим во вторник, когда депутаты от "Свободы" силой заставили написать заявление об отставке временного руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова. 

Как известно, 18 марта президент России Владимир Путин подписал с самопровозглашенными представителями "властей" Крыма "соглашение" о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ. 

В тот же день, несмотря на договоренности о перемирии, российские военные убили украинского офицера и еще двух ранили. 

После этого Минобороны Украины позволило военным в Крыму использовать оружие.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: