Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму снимается блокирование частей и подразделений ВС Украины

18 марта 2014 21:40

В Крыму снимается блокирование частей и подразделений ВС УкраиныПосле убийства российскими захватчиками украинского военнослужащего в Крыму россияне снимают блокирование частей и подразделений ВС Украины.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

"После начала штурма домов военнослужащих по ул. Кубанская 11 и 11А в Симферополе, т.н. "самооборона" отступила, и в настоящее время просто блокирует эти дома.Одновременно по всему Крыму снимается блокирование частей и подразделений ВС Украины (за редким исключением). Эти события произошли после убийства оккупантами украинского военнослужащего и тяжелого ранения еще двоих, и последовавшего разрешения Минобороны Украины украинским военным в Крыму применять оружие", - сообщает журналист.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: