Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем для организма человека опасен подъем ранним утром

18 марта 2014 11:20

Чем для организма человека опасен подъем ранним утромЯпонскими учеными недавно была высказана уверенность в том, что люди, решающие вставать рано утром, больше подвержены рису сердечнососудистых заболеваний. Иными словами говоря, люди в статусе «жаворонков» сильнее страдают от заболеваний сердца, чем все остальные.

Безопасную зону минимального развития симптоматики составляют люди в статусе «совы», отличающиеся большим желанием поспать ранним утром и ложиться как можно позже.

Для установления этих необычных выводов учеными медиками из штата узкоспециализированного медицинского учреждения при действующем университете Японии в Киото, было проведено очень простое исследование на предмет изучения историй заболеваний четырех тысяч респондентов при возрастных ограничениях между 23 и 90 лет.

Благодаря высокоответственному подходу, проявленному к данному исследованию опытными учеными экспертами, и была установлена непосредственная связь систематического недосыпания и различных сердечнососудистых патологий.

globalscience.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: