Регистрация Войти
Вход на сайт

На Львовщине уже приняли 777 беженцев из Крыма

17 марта 2014 23:20

На Львовщине уже приняли 777 беженцев из КрымаВ общем уехать на некоторое время из полуострова и юго-восточных областей захотели более 1700 человек.

На Львовщине уже приняли 777 беженцев из Крыма и юго-восточных областей, которые граничат с полуостровом.

Временно переехать на Западную Украину хотят вдвое больше людей - 1708, из которых 895 - дети. Об этом сообщает сайт Львовской облгосадминистрации со ссылкой на заместителя директора департамента соцзащиты населения Оксану Яковец.

В целом на горячую линию для беженцев уже позвонили из 361 семьи из Крыма и юго-восточных областей. Принять их в своих домах готовы 327 семей из Львовской области.

Яковец отметила, что десять семей на Львовщину к родственникам или знакомым переехали самостоятельно.

Напомним, уже три недели вооруженные российские военные блокируют украинские воинские части и стратегические объекты по всему Крыму. В воскресенье состоялся незаконный сепаратистский митинг, который якобы поддержал так называемую независимость полуострова. Украина с Россией стоят на пороге возможной войны за Крым.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: