Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый тренд в эстетической медицине - пересадка бороды

18 марта 2014 03:45

Новый тренд в эстетической медицине - пересадка бородыВ эстетической медицине в последнее время развивается весьма интересное направление – пересадка волос на лицо, чтобы формировать бороду.

Чаще всего к такой процедуре прибегают 20-30-летние мужчины, которые не имеют растительности на лице. Например, в США это «удовольствие» обойдется в 700 долларов.

Для трансплантации понадобится весь день, в зависимости от того, следует ли просто заполнить пробелы или полностью смоделировать бороду. Волосы для бороды берут с затылка, вернее нижней его части. Врач делает микроскопические надрезы на лице лезвием, чтобы вживить волоски в кожу.

Ширина этих надрезов составляет не более 0,8 миллиметра.

Основная проблемы процедуры в том, что волосы необходимо вживить в строгом порядке и под определенным углом. Тогда получится борода, похожая на естественную.

После процедуры может быть раздражение кожи или покраснение лица на некоторое время. Вживленная борода ведет себя как настоящая: требует стрижки.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: