Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Макаревич: "Боюсь, этот народ уже не спасти"

Андрей Макаревич: "Боюсь, этот народ уже не спасти"Участники митинга "за русскую Украину" в Москве неадекватно отреагировали на участника антивоенного митинга музыканта Андрея Макаревича. 

Об этом сообщил сам Макаревич на своей странице в Facebook. 

"Иду в Марше мира. Понимаю, что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, бл***ь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне, не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти", - написал Макаревич. 

Также он добавил, что количество участников антивоенного митинга примерно в 25 раз превышало официальную оценку МВД. 

"А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.", - заявил Макаревич. 

Вчера в Москве параллельно проходили два митинга - антивоенный и "в поддержку Крыма и против фашизма", организатором которого был одиозный российский политолог Сергей Кургинян.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: