Регистрация Войти
Вход на сайт

Группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существование

17 марта 2014 16:00

Группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существованиеЛидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок сообщил о самороспуске музыкального коллектива. Такое заявление солист группы сделал с помощью видеоролика на YouTube на официальном канале группы.

Как говорит Михалок, он решил выполнить свое обещание, данное перед Новым годом, распустить коллектив. По словам лидера группы, нет ничего более позорного, глупого и пошлого для рок-группы, чем встретить свое 25-летие. Уважающие себя коллективы, по словам музыканта, не должны жить так долго.

Группа отыграет весенние и летние концерты, которые были запланированы раньше. 1 сентября 2014 года «Ляпис Трубецкой» перестанет существовать. О дальнейших планах участников коллектива Михалок пообещал рассказать в «завещании», которое будет опубликовано, по его словам, во всех европейских СМИ.

Директор группы Евгений Колмыков не может прокомментировать такое заявление лидера «Ляписа Трубецкого». Он заявил порталу Ultra-music.com, что Михалок не в себе, или это действительно правда.

Панк-рок-группа «Ляпис Трубецкой» была основана в Минске в 1989 году.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: