Регистрация Войти
Вход на сайт

Алена Свиридова по особой системе выбирает блюда в ресторане

17 марта 2014 07:00

Алена Свиридова по особой системе выбирает блюда в ресторанеСвиридова выбирает блюда в ресторанах по запаху.

Известная исполнительница Алена Свиридова в своем недавнем интервью рассказала о том, с какой придирчивостью она относится к блюдам, подаваемых в ресторанах. У звезды даже есть своя собственная система, по которой она выбирает блюда.

«Чтение меню для меня — своеобразная медитация: я очень долго и скрупулезно анализирую сочетание продуктов. А когда заказ приносят, обязательно принюхаюсь к содержимому тарелки. И знаете, иногда именно обоняние мне подсказывает, что лучше от этого блюда отказаться», — призналась певица.

Более того, Алена рассказала, что по ее мнению главной проблемой лишнего веса и переедания является вовсе не плохое меню, а свободное время. Когда человек постоянно занят, у него нет времени чтобы думать о еде.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: