Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму начались массовые преследования украиноязычных жителей

16 марта 2014 01:30

В Крыму начались массовые преследования украиноязычных жителейКоординатор Сети правовых приемных Крыма Александра Дворецкая заявила, что на полуострове под предлогом защиты русскоязычного населения начались массовые преследования украиноязычных жителей.

На брифинге в украинском кризисном медиацентре она сообщила, что после похищения в Симферополе трех украинцев в Крыму развернулась масштабная

охота на сторонников целостности Украины.

"Людям с украинской позицией, которые поддерживают неделимость Украины и считают себя гражданами этой страны, сегодня опасно здесь оставаться", - сказала Дворецкая. При этом, она подчеркнула, что сегодня украинцы Крыма, которые составляют 23% населения автономии, оказались самой незащищенной этнической группой в АРК.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: