Регистрация Войти
Вход на сайт

Чёрная пантера Наоми Кэмпбелл хочет ребенка

16 марта 2014 06:40

Чёрная пантера Наоми Кэмпбелл хочет ребенкаЧёрная пантера созрела для материнства.

43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, отношения которой с российским бизнесменом Владимиром Дорониным так и не дошла до логического завершения, а закончилась изменой любимого мужчины и крахом надежд на счастливую полноценную семью. Но женщина не отчаивается. Пережив тяжёлое душевное состояние, она чувствует, что у неё достаточно сил воспитывать ребёнка самостоятельно.

Во время разговора на SiriusXM Radio Town Hall с ведущей ток-шоу Дианой фон Фурстенберг в Нью-Йорке, она заявила: «Я в самом деле хочу иметь детей, и это не зависит от того, будет рядом со мной мужчина, или нет. Я воспитаю их сама».

В своё время Наоми сделала переворот в мире модельного бизнеса. Вместе с ней пришла популярность на темнокожих женщин в этой сфере и стала новым трендом, но это и пугает Кэмпбелл.

«Мы, темнокожие женщины, однозначно сделали прогресс в этом бизнесе. Но меня пугает то, что все относятся к этому, как к тренду, который в один день может измениться, а я хочу, чтобы темнокожие женщины прочно заняли свою нишу в модельном бизнесе. Мне также не нравится, что обычно темнокожих женщин выпускают в одной линии, как бы отдельным выступлением, и это для меня тоже возмутительно и, по моему мнению, совсем не креативно» – рассказала Наоми.

Также британская красавица снимает все обвинения с индустрии моды, и считает, что жертвы модельного бизнеса, которые страдают от анорексии, сами виноваты, раз уж довели себя до такого состояния.

«Вы не можете обвинять нашу индустрию в том, что некоторые женщины делают со своими телами. Тема питания на самом деле и для меня весьма щепетильна, и меня нервирует, когда говорят, что кто-то кого-то вынуждает сбрасывать вес или не есть. За 28 лет, которые я провела в этой индустрии, я ни разу не слышала, чтобы кто-то кому-то сказал: «Садись на диету, сбрасывай вес». Вы сами должны отвечать за свои действия. Если вы решили, что отныне прекращаете есть, то это только ваше решение, и это ваше дело, что случится с вами в будущем» – возмущённо завершила свою тираду Кэмпбелл.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: