Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналистам в Крыму угрожали расстрелом и били прикладом по камерам

15 марта 2014 23:40

Журналистам в Крыму угрожали расстрелом и били прикладом по камерамВ симферопольской гостинице "Москва" несколько групп вооруженных лиц с автоматами Калашникова в военной форме заблокировали, а затем - разблокировали один из этажей.

"По предварительной информации, это был 4 этаж. Когда силовики ворвались в холле отеля появился "генерал Кузнецов", который представился главой Минобороны Крыму."

"Он сообщил, что вооруженные люди - это вооруженные силы Крыма, они здесь появились через дезинформацию, "по ложному вызову" и что в действительности ничего не происходит", - говорится в сообщении.

Вместе с тем у журналистов, которые находились в гостинице, отобрали флеш-карты, а Кузнецов пообещал, что они будут возвращены. После этого из отеля вышли две группы (по 6-7 человек) вооруженных людей в масках. "Они вели себя очень грубо, расталкивали людей, в том числе женщин, угрожали всех расстрелять, били прикладами автоматов по камерам", - сказано в сообщении.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: