Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина оставляет за собой право применить все меры для прекращения вторжения России (ВИДЕО)

15 марта 2014 22:00

Украина оставляет за собой право применить все меры для прекращения вторжения России (ВИДЕО)Около 120-ти российских военнослужащих остаются у газораспределительной станции "Черноморнефтегаза" у села Стрелковое на Арабатской стрелке.

Об этом заявил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Там говорят: украинские военные заблокировали дорогу в сторону Геническа, противостояния нет. В то же время, по информации пограничников, к месту происшествия подтягиваются украинские резервы.

"В настоящее время ситуация не изменилась, около 120-ти военнослужащих Российской федерации и трех БТРов находятся в районе насосной станции на окраине села Стрелковое. Станция находится на территории 8-ми километров уже в Херсонской области. Это не материковая часть, но это уже Херсонская область. Наш наряд - пограничники и представители Вооруженных сил Украины - заблокировали дорогу в сторону Геническа на северной части села Стрелковое. Противостояния никакого нет, скорее всего, действительно конечной целью российских войск была насосная станция, где, собственно говоря, они сейчас находятся", - сообщил Слободян.

Ранее пограничники рассказали, что около 13-ти часов у Стрелковое на Арабатской стрелке, круг Геническа, с вертолетов высадились около 60-ти российских десантников. За несколько часов их количество удвоилось. Русские подтянули Бтры и окопались. Украинские пограничники сообщали, что Арабатской стрелке в сторону села Стрелковое движется еще колонна российской бронетехники. Во время переговоров оккупанты пытались объяснить, что прибыли защищать расположенную неподалеку газоперекачивающую станцию "Черноморнефтегаза" от возможных террористических актов. Тем временем, МИД Украины заявляет, что Россия вторглась в Украину и требует немедленного отвода войск. "Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России", - подчеркнули в МИД.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: