Регистрация Войти
Вход на сайт

Заблокированным украинским военным привезли пищу фермеры

14 марта 2014 00:50

Заблокированным украинским военным привезли пищу фермеры25 тонн продовольственных товаров, собранных фермерами Ровенской, все-таки попали в заблокированной российскими военными и пророссийскими радикалами Южную военно-морскую базу ВС Украины, которая дислоцируется в крымском поселке Новоозерное на берегу озера Донузлав.

Об этом 13 марта сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Когда прибыл наш грузовик с продуктами, у военных оставалось всего несколько ящиков консервов. Мы привезли сахар, муку, крупы, сгущенное молоко, морковь, капусту, картофель, свеклу, масло. Командир части Владимир Догонов был очень благодарен и сказал, что для них это даже много, поэтому поделятся с соседними воинскими частями", - рассказал председатель Ровенской областной ассоциации фермеров и частных землевладельцев Дмитрий Украинец.

По его словам проехать было трудно, но оказалось возможно.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: