Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Хабенский уволен из театра

14 марта 2014 07:40

Константин Хабенский уволен из театраКонстантин Хабенский покинул спектакль "Чайка".

Константин Хабенский покинул спектакль "Чайка", идущий в театре "Табакерка". Официальная причина ухода Хабенского – чересчур сильная загруженность. Было объявлено, что моноспектакль "Контрабас", который Константин не так давно представил публике, не оставляет актеру времени для участия в других проектах.

Однако знатоки закулисных интриг утверждают, что замена исполнителя главной роли в "Чайке" произошла вовсе не по причине плотного графика актера. Некоторые источники утверждают, что Хабенский ушел из спектакля не по своей воле – его уволил оттуда руководитель "Табакерки" Олег Табаков, пошедший на данный шаг под влиянием ревности.

Марина Зудина, супруга Олега Табакова, также играет в "Чайке" - ей досталась Аркадина, являющаяся довольно-таки фривольным персонажем. Злые языки утверждают, что Олег Табаков просто не вынес вида объятий и заигрываний Зудиной-Аркадиной с Тригориным-Хабенским. Теперь роль Тригорина будет исполнять Игорь Миркубанов. СМИ уже уверены, что поток публики, желающей посмотреть "Чайку" в "Табакерке", заметно поредеет, ведь зритель, как известно, в последнее время предпочитает ходить "на актера".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: