Регистрация Войти
Вход на сайт

Николаю Баскову пришлось пожертвовать собственным сыном ради карьеры

14 марта 2014 07:00

Николаю Баскову пришлось пожертвовать собственным сыном ради карьерыНиколай Басков в ожидании встречи с сыном.

Не секрет, что Николай Басков считается самым завидным холостяком в отечественном шоу-бизнесе. При этом всем, большинство поклонников и представителей прессы даже не помнят, что за спиной у Николая уже есть один брак. Артист был женат на Светлане Шпигель, подарившей ему сына Бронислава. Однако сейчас Басков совсем не видит сына и причиной тому сложный выбор, перед которым певцу пришлось встать во время бракоразводного процесса.

"Мы разводились на определенных условиях: мне отдавали мое творчество и мое имя, а я — все, что связано с сыном. Пройдут годы, Броня вырастет, станет самостоятельным человеком. Тогда мы обязательно встретимся. Если он сам этого захочет", — признался Николай Басков.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: