Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Кожевникова прервала декретный отпуск и вышла на работу в Государственную думу

14 марта 2014 06:40

Мария Кожевникова прервала декретный отпуск и вышла на работу в Государственную думуМаша Кожевникова оставила новорожденного ребенка бабушкам и вернулась на работу в Госдуму РФ.

Похоже, мода на активную деятельность сразу после рождения ребенка вновь входит в моду среди звездных мамочек. Мария Кожевникова только недавно подарила жизнь сыну, а уже прервала декретный отпуск и вышла на работу в Государственную думу. О том, как она принимает новые законы, депутат и актриса отчиталась в соцсетях. На прямой вопрос, а с кем же остался ребенок, Кожевникова пояснила: "Нам повезло. Если я на работе, то у нас две замечательные бабушки".

Подобная любовь к труду, однако, не вызвала уважения у большинства подписчиков Марии. Многие стали критиковать ее за то, что покинула малыша. На это Кожевникова ответила: "Почему у людей, которых не спрашиваешь совета, появляется огромное желание меня поучить и почитать мне мораль, особенно в личном плане. Они четко знают с кем и как мне встречаться, кого и где любить, а сейчас еще знают, как мне воспитывать ребенка! Спасибо, но в таких советах не нуждаюсь".

Напомним, что Мария Кожевникова сумела скрыть свою беременность от общественности и родила своему мужу Евгению наследника в начале 2014 года. Об этом актриса и общественный деятель рассказала 8 марта, продемонстрировав фото с девятимесячным животом. "Мое счастье, мой малыш мирно спит в своей колыбельке, а я, глядя на него, не перестаю благодарить Бога за то, что теперь я не только любимая жена, но и мама!" - рассказала о своих эмоциях Мария.

Отметим, что еще одна знаменитая мама, актриса Кристина Асмус также не уходила в декретный отпуск и менее чем через месяц после появления на свет дочери уже играла в театре им. Ермоловой премьерный спектакль "Гамлет". За самоотверженный труд Асмус даже наградили внеочередной премией. А чтобы доказать завистникам, что она уделяет достаточно внимания дочери, Кристина поведала, что во время отлучек из дома сцеживает грудное молоко с помощью специального аппарата.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: