Регистрация Войти
Вход на сайт

На юге Украины горят заповедники. Тушить пожар никто не спешит (ВИДЕО)

13 марта 2014 08:12

На юге Украины горят заповедники. Тушить пожар никто не спешит (ВИДЕО)Вторые сутки под Одессой горят плавни Нижнеднестровского заповедника. Пожар приближается к населенному пункту Николаевка, Овидиопольского района. 

Местные жители утверждают, что на данном участке гнездятся редкие птицы и большая популяция диких кабанов. 

Также местные рыбаки утверждают, что если ветер поменяется, огонь может перекинуться на село, поскольку камыши впритык подходят к населенному пункту. 

Сейчас горит место, где Днестр впадает в лиман. Рыбаки утверждают, что плавни подожгли умышленно те, кому заповедник мешает. 

Люди вторые сутки звонят в Овидиопольское райуправление ГСЧС, однако там, якобы в машинах всего три тонны воды, и тушить пожар никто не спешит. Люди умоляют о помощи. 

В свою очередь в пресс-службе ГУ ГСЧС нам заявили, что пожарные выезжали на вызов к берегу лимана со стороны села Надлиманское, там потушили горящие камыши у берега и уехали. Те участки, куда машина проехать не может - тушить не стали.

048.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: