Регистрация Войти
Вход на сайт

Между Крымом и Херсонской областью начали закапывать противотанковые мины (ВИДЕО)

12 марта 2014 01:05

Между Крымом и Херсонской областью начали закапывать противотанковые мины (ВИДЕО)Между Крымом и Херсоном начали устанавливать заминированные границы.

Между Крымом и Херсонской областью начали закапывать противотанковые мины и растягивать колючую проволоку. Парадокс в том, что границу устанавливают на херсонской земле.

Более того, электричество на КПП захватчиков также поступает из Херсонской области и платит за него МВД.

Рассмотреть как обосновались на нашей земле захватчики не удается - молодчик с автоматом показывает, что журналистам надо немедленно убираться прочь.

Таблички "мины" - на самом деле не шутка. Об этом не на камеру рассказывают военные разведчики. Они показывают сведения, которые были подобраны возле КПП противника.

Согласно данным очевидцев и документов, мины закапывает так называемая самооборона Крыму. В то же время они спокойно пользуются украинским электричеством.

По некоторым данным бойцы в зеленой форме заняли отель теперь уже бывшего председателя Генической райгосадминистрации.

В то же время, в ответ захватчикам, усилили украинскую армию и пограничники. Они обустроили свой контрольно-пропускной пункт в самом Чонгаре.

Как передает корреспондент, село теперь уже не на ничейной полосе, а грузовики с российскими военными сюда больше не заезжают.

Как сообщалось ранее, похищенный в Бахчисарае командир не сдавался россиянам и отказался от денег. Сейчас автобатальон захвачен неизвестными в форме, которые полностью контролируют периметр воинской части

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: