Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за кого Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись

12 марта 2014 06:40

Из-за кого Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелисьТатьяна Арнтгольц развелась с мужем ради Григория Антипенко.

Известие о том, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись, стала полной неожиданностью для поклонников. Как выяснилось, пара уже полгода не жила вместе и полтора месяца назад оформила официальный развод. У Татьяны и Ивана есть общая дочь Мария, которой в этом году исполнится 5 лет.

Как удалось выяснить, актеры развелись по инициативе Арнтгольц, так как она полюбила другого. Этим "разлучником" оказался ее партнер по спектаклю "Двое на качелях" и экс-супруг Юлии Такшиной, актер Григорий Антипенко. Между ними прошла искра, и теперь Татьяна не скрывает свои новые отношения.

"Они и жилье уже в Хорватии решили покупать, - рассказала Маргарита Вернер . - Туда Такшина каждое лето детей вывозит. Гриша с Таней решили, что удобнее иметь свое, чем вкладывать в аренду. На двоих у пары четверо детей – три мальчишки у Григория и Танина девочка. Антипенко, знаю, дочку очень хочет. Не сомневаюсь, что скоро мы услышим приятную новость".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: